Con el lema Feria de la Bienestarina, El Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) adelantó una Feria Gastronómica y Nutricional en los municipios de Arauca, Saravena y Tame con el propósito depromover los hábitos y estilos de vida saludables, la adecuada nutrición y las diferentes formas de utilizar la Bienestarina como ingrediente principal en las recetas.
Este complemento nutricional fue el protagonista del evento porque se demostró su versatilidad para las preparaciones, manteniendo su alto contenido nutricional (compuesto de proteínas, vitaminas y minerales), a través de exquisitas recetas como croquetas de lentejas, tortas de pollo y coliflor, sorbete de guayaba, arroz pajarito, torta de ahuyama, crema de garbanzo, entre otras.
“Con esta jornada queremos que las familias conozcan nuevas formas de preparar la Bienestarina en las preparaciones, sabemos que a los niños les encanta cuando se mezcla con diferentes sabores y en especial con platos típicos de nuestra región”, señaló la directora regional del ICBF en Arauca, Rosa Audelina Cisneros.
Por su contenido y gran aporte de macro y micronutrientes, la Bienestarina es reconocida como un alimento de alto valor nutricional, actualmente disponible para los niños, niñas y mujeres gestantes atendidas por el ICBF.
“Con esta jornada queremos que las familias conozcan nuevas formas de preparar la Bienestarina en las preparaciones, sabemos que a los niños les encanta cuando se mezcla con diferentes sabores y en especial con platos típicos de nuestra región”, señaló la directora regional del ICBF en Arauca, Rosa Audelina Cisneros.
Por su contenido y gran aporte de macro y micronutrientes, la Bienestarina es reconocida como un alimento de alto valor nutricional, actualmente disponible para los niños, niñas y mujeres gestantes atendidas por el ICBF.