“Estamos comprometidos con el corregimiento de El Caracol”, les dijo el alcalde de Arauca, Edgar Tovar a sus habitantes.

Con una cabalgata de la cual hicieron parte el Gobernador, Alcalde, Diputados y Concejales la comunidad le pidió a las dos Administraciones su apoyo para continuar con la pavimentación de la vía principal.

El Alcalde, afirmó que pondrá el 5% del valor total de la obra y el gobernador, Facundo Castillo el 15% para completar un 20% de los 35 mil millones que cuesta la pavimentación desde la Y de Cubarral.

“Para el dinero faltante debemos hacer un frente común e ir al gobierno nacional para conseguirlos. Si hacemos un trabajo en equipo lo vamos a lograr”, dijo el alcalde, Edgar Tovar.

Agregó que hay un compromiso de su gobierno con la zona rural al considerar que es una despensa agrícola para las áreas urbanas y que la inversión en vías es una prioridad.

Participe, haga pública su opinión sobre esta noticia

Comentarios, este espacio es reservado del usuario. News Radio Arauca no se hace responsable por las opiniones que aquí se presenten.